Ingredientes:
1 cenoura pequena picada
1 chuchu picado
2 abobrinhas picadas
2 xícaras(chá) de repolho
2 xícaras(chá) de couve-flor
1/2 xícara(chá) de vagem picada
1 maço de mostarda ou couve picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher(sopa) de ervilha
salsinha picada e sal
Modo de fazer:1 chuchu picado
2 abobrinhas picadas
2 xícaras(chá) de repolho
2 xícaras(chá) de couve-flor
1/2 xícara(chá) de vagem picada
1 maço de mostarda ou couve picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher(sopa) de ervilha
salsinha picada e sal
Cozinhe todos os ingredientes, menos a mostarda ou couve e a ervilha; depois de cozidos bata no liquidificador e coloque novamente na panela, junte a couve ou mostarda e a ervilha. Deixe apurar.
Obs.: Esta receita pode ser consumida diariamente, sempre com bom senso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário