Depois de ver esta pescada no blog da Paula19, não resisti e experimentei… estava maravilhosa, simplesmente amei :-D
1 embalagem de lombos de pescada
2 ou 3 fatias de broa de milho
2 fatias grossas de bacon (eu utilizei chouriço serrano)
5 cogumelos
1 pimento
1 cebola
3 dentes de alho
1 limão
1 dl de azeite
orégãos
sal e pimenta
Tempere os centros de pescada, ainda congelados, com o sumo do limão, sal, pimenta e o alho picado. Deixe marinar até o peixe estar descongelado.
Corte o bacon em cubos e o pimento em quadradinhos, e os cogumelos em laminas. Misture e adicione a cebola picada. Espalhe tudo sobre o fundo de uma tabuleiro.
Esfarele as fatias de broa e role os centros de pescada sobre estas migalhas. Depois de envolvidos na broa, coloque-os no tabuleiro sobre a mistura de cebola, cogumelos, bacon e pimento.
Coe o líquido onde os centros marinaram, adicione-lhes o azeite e bata vigorosamente. Deite sobre o peixe, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.
Eu servi com batata cozida a vapor.
terça-feira, 30 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário