domingo, 14 de outubro de 2007

Pizza de Atum e pizza de salsicha

Esta pizza fica grande, dá para cerca de 8 pessoas

Massa de pão (eu fiz a minha própria massa)
1 lata atum ao natural
Salsichas alemãs em rodelas
20 gr de azeitonas pretas e verdes (facultativo)
400gr de queijo fatiado de vários sabores
parmesão, mozarella, hemmenthal
½ cebola em lâminas
Molho de tomate:
1 Lata pequena de tomate pelado
1 cebola
Orégãos, sal e pimenta

No tabuleiro do forno esticar a massa de pão.
Para o molho:
Triturar a lata pequena de tomate no liquidificador juntamente com a cebola, sal, pimenta e orégãos. Espalhar o molho por cima da massa esticada.
Em metade da pizza colocar o atum espalhado e a cebola laminada. Na outra parte, colocar as salsichas em rodelas. Cobrir abundantemente com os queijos ralados. Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
Servir bem quente.

Massa... amassar 500gr de farinha de trigo, 30gr de fermento padeiro, sal, água e 50gr de manteiga. Deixar levedar cerca de 30 minutos.

Nota... poderá rechear as pizzas ao seu gosto... desta vez os meus miúdos queriam umas pizzas bem simples e então fiz-lhes a vontade :-D
Ficaram óptimas ;-)

De atum...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

de salsicha...
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário