Este arroz bem simples dá logo um ar de festa a qualquer mesa. Costumo prepara-lo para animar um assado simples.
Deixo aqui a sugestão.
Ingredientes:
1 chávena de chá de arroz vaporizado
2 chávenas de água (400ml)
75 gr de bacon em cubinhos
50gr de passas
50gr de amêndoa laminada
sal
1 colher de café de curcuma (açafrão das indias)
azeite
Preparação:
Leve um tachinho ao lume com um pouco de azeite e o bacon. Deixe fritar e quando o bacon começar a alourar junte o açafrão mexa bem, adicione o arroz e deixe fritar. Junte a água quente, tempere com um pouco de sal e acrescente as passas e as amêndoas laminadas.
Deixe cozinhar em lume brando.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
Bom Apetite!
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário