Dica Maravilhosa da Vanessa. Esta guria sempre tem ótimas receitas e muito conhecimento culinário e gastronomico. Vale a pena conferir e visitar seu Blog...
.
Salpicão de Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1/2 alho-poró fatiado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 embalagem pequena de maionese
½ embalagem de iogurte natural
temperos a gosto
300g de batata palha
.
Em um recipiente coloque as ervilhas, o milho, a cebola, o alho-poró, o sal, a cebolinha, o frango cozido e desfiado, os pimentões, o orégano, a pimenta (temperos a gosto), a maionese e o iogurte natural. Mexa para se agregarem.Coloque em um refratário e decore com batata palha.
.
Filé Mignon de Forno
1,5kg de filé mignon
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 ramo de alho-poró fatiado
Cheiro verde picado
manteiga
molho de tomate
azeite, sal e pimenta
.
Corte a cebola e o tomate em rodelas. tempere a carne com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga, disponha a carne e por cima a cebola, os tomates, os pimentões e o alho-poró. Salpique o cheiro verde. Regue com azeite e molho de tomate.Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
.
RECEITAS E FOTOS: Vanessa barroso.
BLOG: Culinária com Gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário