Ora aqui está a prova provada da minha teimosia (para não dizer pior!!!). Insisto em fazer aquilo que já sei à partida vai ficar no mínimo estranho. Já uma vez tinha experimentado uma receita muito parecida e não tinha gostado do resultado... desta vez foi pior!!!! É como estar a comer um bolo de mel e sem estarmos à espera aparecem pedaços de bacon... estranho, não??? A receita retirei de um blog americano. Aqui fica a minha versão para os amantes de contraste de doce/salgado. Eu pessoalmente não gostei...
Bacon frito
1 chávena de farinha de trigo
1 chávena de farinha de milho
1 / 4 chávena de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena leite
1 / 4 chávena de azeite ou óleo vegetal
1 / 4 a 1 / 2 chávena de mel
2 ovos batidos
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Fritar o bacon e colocar ainda quente num recipiente que possa ir ao forno. Numa tigela grande, misturar as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Adicionar o leite, azeite, mel e ovos. Misturar tudo muito bem. Levar ao forno entre 20 e 25 minutos ou até estar cozido!
Bom apetite... se conseguirem!!
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário