300g de carne moída
01 cebola
01 ovo batido
1 colher de sopa salsa picadinha
2 colheres de chá de sal
5 colheres de sopa de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara de chá de água
400g de espaguete cozido al dente (usei penne)
.
Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, ea farinha de rosca. Misture tudo muito bem até formar umamassa. Faça as almôndegas não muito grandes.Em uma panela, ponha omolho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente as almôndegas e cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo baixo.Coloqueo espaguete em um refratário coloque o molho por cima e salpiquequeijo ralado. Sirva imediatamente. No molho de tomate usei azeitonas picadas. Fácil... econômica...rápida... simples e gostosa!
Receita:Mais você
.
RECEITA E FOTOS: Alice Rossi
.
RECEITA E FOTOS: Alice Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário