domingo, 19 de outubro de 2008
Queijadas de cenoura
500gr de cenouras
200gr de açúcar
Raspa e casca de laranja q.b.
30gr de margarina derretida
2 ou 3 c. sopa de farinha extra fina (pode ser da maisena)
2 Ovos
1 Pau de canela
Canela em pó
Cozer as cenouras com água e sal, o pau de canela e as cascas de laranja. Depois escorrer retirar o pau de canela e as cascas e reduzir a puré.
Misturar o puré com o açúcar, a raspa de laranja, as gemas, a margarina derretida e mexer bem, juntar a farinha e mexer mais uma vez. Envolver as duas claras em castelo.
Colocar em forminhas untadas e polvilhadas e levar ao forno a 220º por cerca de 30 minutos. Desenformar depois de frias e polvilhar com canela em pó se gostar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário