.
Minha irmã me passou esta receita...Ótima, o bolo fica macio, o recheio com textura excelente, o sabor é muito bom e chega a derreter na boca...
.
Não deu nem para o "cheiro" como costuma-se dizer...hehehe...Fiz meia receita por receio de ser muito, e no final...voou! Bom, terei de fazer outro... e comer! Ô sacrifício...hehehehehe
MASSA
- 02 copos (tipo americano) de açúcar
- 02 copos(tipo americano) de trigo
- 04 colheres de soap de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 06 ovos
Junte o trigo com o chocolate em pó. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma branca. Acrescente aos poucos o trigo reservado. Misture bem, e de maneira delicada. Por último, põe o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
RECHEIO
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 100 ml de leite de coco
- 01 colher de sopa de margarina
- Coco ralado a gosto
Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até ficar engrossar um pouco. Retire do fogo junte o coco ralado. Aplique o recheio.
COBERTURA
- 01 e 1/2 copo de leite
- 01 colher de sopa rasa de Margarina
- 03 colheres de achocolatado
Coco ralado para polvilhar
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até engrossar. Aplique sobre o bolo e polvilhe o coco.
ATENÇÃO: Para toda a confecção da Receita, use o copo de medida bem cheio, até a borda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário