sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Bolo Prestígio

Olha eu com os doces outra vez! hehehehe :DD
.
Minha irmã me passou esta receita...Ótima, o bolo fica macio, o recheio com textura excelente, o sabor é muito bom e chega a derreter na boca...
.
Não deu nem para o "cheiro" como costuma-se dizer...hehehe...Fiz meia receita por receio de ser muito, e no final...voou! Bom, terei de fazer outro... e comer! Ô sacrifício...hehehehehe



MASSA
  • 02 copos (tipo americano) de açúcar
  • 02 copos(tipo americano) de trigo
  • 04 colheres de soap de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 06 ovos

Junte o trigo com o chocolate em pó. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma branca. Acrescente aos poucos o trigo reservado. Misture bem, e de maneira delicada. Por último, põe o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.

RECHEIO

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 ml de leite de coco
  • 01 colher de sopa de margarina
  • Coco ralado a gosto

Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até ficar engrossar um pouco. Retire do fogo junte o coco ralado. Aplique o recheio.

COBERTURA

  • 01 e 1/2 copo de leite
  • 01 colher de sopa rasa de Margarina
  • 03 colheres de achocolatado

Coco ralado para polvilhar

Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até engrossar. Aplique sobre o bolo e polvilhe o coco.

ATENÇÃO: Para toda a confecção da Receita, use o copo de medida bem cheio, até a borda.

RECEITA: Paty.

Nenhum comentário:

Postar um comentário