terça-feira, 28 de outubro de 2008

Pimento recheado com molho de creme fraiche

Mais uma receita com esta deliciosa nata maturada... Creme Fraiche.
É deliciosa, aveludada e light... um detalhe muito importante.

Aqui vai a receita;

Refogar em azeite, cebola e pimento verde picados...
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Quando estiver refogado juntar carne de novilho picada...
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Polpa de tomate com alho e cebola...
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Deixar apurar um pouco para misturar os sabores. Rectificar o sal e pimenta. Juntar uma pinga de vinho branco e deixar evaporar.
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Acrescentar 2 c.sopa de creme fraiche...
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Deixar ferver um pouco para apurar o molho e ficar cremoso...
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Depois de pronto, rechear os pimentos...
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Cobrir com uma fatia de queijo.
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E levar ao forno a 220ºC por 30 minutos.
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Fica diferente das receitas feitas com carne moída mas mesmo assim fica muito gostoso. Aqui em casa todos gostaram ;-)

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