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Mas todo mundo sabe, que às vezes o tempo é curto, e como somos dois em casa, costumo fazer pratos, em quantidade reduzida, para não acabar cansando com o mesmo quitute por vários dias a fio... Mas este aqui, merecia fazer a quantidade correta e indicada...
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Pois bem, num final de semana, reunião de família na casa de meus pais, em um sítio lindo que eles têm, resolvi aproveitar e fazer... Ficou maravilhosa! Tanto que quase nem tive tempo de tirar fotos... Eu fotografando, e o povo me “arrodeando”, com pressa pra provar. Posso garantir... Foi pouco no meio do pessoal... Lembram daquela velha etiqueta: "SOBREMESA NÃO SE REPETE?" Pois bem, todo mundo esqueceu os bons modos e teve 'repeteco' sim... Estava boa demais!
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Depois com o passar do tempo, conheci (no mundo virtual) a dona da receita que é uma flor de pessoa. É dona do fórum e de uma comunidade no orkut, também pelo mesmo nome. Visitem os dois espaços, vocês vão gostar!
*CALDA
- 1/2 xícara de água
- 04 colheres de sopa de açúcar
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de margarina.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e faça uma calda consistente, coloque em uma forma de buraco central e leve ao freezer para endurecer.
*CREME
- 01 lata de leite condensado
- 02 medidas da lata de leite (use a lata para medir)
- 03 gemas
- 01 colher de chá de amido.
Levar ao fogo para engrossar um pouco...
*PARTE BRANCA
Bater as 03 claras em neve até ponto de suspiro. Acrescente 05 colheres de sopa de açúcar, até formar um suspiro (merengue). Pare de bater e acrescente 01 caixa de creme de leite sem soro.
*CHOCOLATE
- 01 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 03 colheres de sopa de achocolatado.
Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco (leva uns 5 minutos).
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Colocar na Forma reservada no Freezer, nesta ordem:
- CREME
- PARTE BRANCA
- CHOCOLATE
Levar para o congelador por umas 8 horas...Desenforme antes de servir. Para facilitar este processo, pode esquentar o fundo da forma em água quente.
RECEITA: Márnia Einsfeldt.
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