quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Bacalhau com delicias de mar e camarão

Adorei este prato, é simples de confeccionar e muito rápido de fazer o que me ajuda bastante na hora do jantar.
Experimentem e verão se tenho ou não razão!!!
A receita esta no forum Petiscos. com.

Photobucket

4oogr de Bacalhau desfiado
2 Cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Batata palha
6 palitos de delicias do mar (kani kama)
100gr Camarões pequenos
1 pacote de natas frescas (creme de leite)
Salsa para polvilhar
Sal e pimenta

Corta-se as cebolas em rodelas fininhas, os alhos em lâminas fininhas, e refoga-se no azeite.
Photobucket
Junta-se o bacalhau e envolve-se bem.
Photobucket
Tempera-se com sal e pimenta e acrescenta-se as batatas.
Photobucket
Entretanto corta-se as delícias do mar em pedacinhos, os camarões cozidos e mistura-se com o preparado anterior. (tb juntei miolo de ameijoa)
Photobucket
Ferve-se as natas e tempera-se com sal e pimenta.
Photobucket
Envolve-se no bacalhau e as batatas.
Photobucket
Polvilha-se com salsa picada e já está, muito rápido e delicioso. :-P
Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário