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Ensopado de Filé de Peixe
- filés de viola (ou outro filé a gosto)
- limão sal a gosto
- batatas cortadas em rodelas
- cebolas cortadas em rodelas
- tomate cortado sem semente
- pimentão cortado em pedacinhos
- alho
- azeite
- molho de tomate
- coentro
- azeitonas
Limpe os filés com limão, corte em pedaços. Reserve. Cozinhe a batata com sal em rodelas e reserve.Coloque azeite numa panela e refogue o alho, cebola, tomate, molho de tomate, tempere com sal. Retire do fogo e coloque coentro picadinho e as azeitonas. Reserve.
MONTAGEM
Num pirex, coloque um pouquinho de azeite e começe a fazer camadas: batata, peixe, molho, batata, (terminando cada camada regue com azeite) faça mais camadas, etc.....até terminar no molho. Regue com mais azeite e um pouquinho de água.Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.
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Biscoitos de Cebola
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 400 g de margarina
- 1 gema
Misturar tudo formando uma massa.Enrolar formando bolinhas achatadas, pincelar com gema.Untar uma forma e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
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Pavê de Morangos
INGREDIENTES DO CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 de (lata) de leite (use a lata do leite cond. como medida)
- 1 lata de creme de leite s/soro
- 3 gemas
- 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
- 6 gotas de baunilha
Numa tijela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, misture bem e passe por uma peneira.Coloque numa panela e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo e misture as gotas de baunilha e o creme de leite. Reserve.
INGREDIENTES DA CALDA DE MORANGO
- 1 caixa de morangos
- 4 colheres (sopa) de acúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Lave e retire os cabinhos dos morangos, coloque-os numa panela para ferver, com o açúcar e a água por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
SUSPIRO INGREDIENTES
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de acúcar
Bata numa batedeira as claras em neve firme, depois vá colocando as collheres de açúcar, batendo até formar picos nas pás da batedeira.
MONTAGEM
Faça camadas num refratário: creme, morangos em calda e termine com o creme.Coloque o suspiro e leve ao forno até dourar.Deixe esfriar e leve à geladeira ou se quiser mais consistente leve ao freezer.
RECEITAS E FOTOS: Angela
BLOG: Meu Cantinho Culinário
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