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Bom... a própria Andréa me comentou, que as marcas que ela utilizou na receita da Torta de Abacaxi, foi pelo fato de participar de um curso deles(marca) e ela resolveu utilizar todos os seus produtos...mas isto não impede que você utilize os seus de sua preferência... O que importa é fazer esta maravilha e aproveitar saboreando! ;)
Ingredientes:
2 pacotes de mistura para bolo sabor Abacaxi (marca Vilma)
440ml de leite
6 ovos
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Bata tudo na batedeira. Coloque em forma retangular 40x60cm untada e enfarinhada.Leve ao forno 180º C (aproximadamente 25 minutos, o tempo depende de cada forno)
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RECHEIO
1 kg de abacaxi picado
100g de açúcar refinado ou cristal
500ml de leite
200g de creme de leite
200g de mistura para creme de confeiteiro (marca Vilma)
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Coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e cozinhe em fogo brando até que a água do abacaxi fique bem reduzida. Deixe esfriar e Reserve. Prepare o creme de confeiteiro conforme instruções da embalagem.
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Misture o abacaxi cozido, o creme de confeiteiro pronto e o creme de leite. Corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo e espalhe o restante do recheio.
Se quiser, separe um pouco do abacaxi cozido para decorar ou decore como desejar.
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TORTA DE MARACUJÁ
PÃO DE LÓ:
- 4 ovos (as claras em neve)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açucar refinado
- 1 xícaras de suco de laranja
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Bata na batedeira as gemas com o açúcar (ate ficar esbranquiçado), acrescente o suco de laranja aos poucos. Coloque a farinha e misture delicadamente de baixo para cima.Acrescente as claras em neve e coloque o fermento. Misture bem.Forma redonda untada e polvilhada.Forno pre-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até corar. Deixe esfriar.
RECHEIO: (Mousse de Maracujá)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- a medida da lata de suco concentrado de maracuja, (se quiser mais azedinho coloque mais)
Misture tudo e leve a geladeira ate obter consistencia (mais ou menos 2horas).
CALDA:
- 1 xícara de polpa de maracujá
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Dissolva o amido na agua e coloque tudo em uma panela, leve ao fogo ate ferver.Use frio.
COBERTURA:
Chantilly
Espalhe o chantilly sobre o bolo e coloque a calda. Decore como desejar!
*Para Bolo Grande: Faço 02 receitas (2 bolos) e corto-os ao meio e dobro a receita do recheio, assim fica 3 camadas saborosas.
RECEITAS E FOTOS: Andréa Carvalho.
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