
1 ½ kg de costelinha de porco fresca magra
03 cebolas
Alho
250g de bacon picado
03 linguiças defumada
½ lata de molho puro-purê (molho pronto)
02 pimentões (uso amarelo e vermelho)
Cebola verde, louro, vinagre, sal e pimenta (não uso pimenta)
Manjericão
01 copo de vinho tinto seco
02 Kg de batata em rodelas
.
Modo de Fazer
Tempere a costelinha de preferência de um dia para o outros com os temperos da receita. Pique a cebola, pimentões, a lingüiça misture bem. Em um pirex coloque em camadas de batata,a costelinha, e a mistura, dos outros ingredientes.

.

Termine com as batatas, junte o molho que sobrou na tigela a ½ lata de puro-pure. Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e mais ou menos 30 minutos de forno. Retire e deixe mais 30 minutos.
.
Isto depende de cada forno.
.
Opção: substitua o molho de tomate por tomate em rodelas.Receita original é de frango 02 kg de frango inteiro picado ou como preferir. Eu pico a cebola, pimentões bem miúdos.

RECEITA E FOTO: Patussi Marcia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário