Ingredientes
Massa:
300g de farinha de trigo peneirada
150g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
Sal
.
Recheio:
200g de espinafre aferventado
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo branco
200ml de creme de leite
½ xícara de leite vaca
2 ovos
½ cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Orégano
.
Massa:Misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Com um rolo ou mesmo com as mãos, abra a massa e coloque numa forma de aro removível.
.
Recheio:Refogue o espinafre aferventado com a cebola , alho e sal. Coloque sobre a massa.Misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão,o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre o espinafre e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio por 40 minutos.
.RECEITAS E FOTOS: Jani Assumpção
Nenhum comentário:
Postar um comentário