1/2 xícara de damasco ou ameixas secas
1/2 xícara de passas
3 xícaras de água
1 pau de canela
2 maçãs descascadas e cortadas em fatias
2 pêras descascadas e cortadas em fatias
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara de água quente
1 laranja cortada em rodelas
Modo de Preparo
1 Em uma panela grande, coloque o damasco (ou ameixa) e a passa de molho nas 3 xícaras de água por 1 hora.
2 Adicione a canela, as fatias de maçã, a pêra e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por uns 15 minutos, ou até que as frutas fiquem macias.
3 Junte a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
4 Junte as rodelas de laranja e leve à geladeira de um dia para o outro.
Dica: Se desejar, você poderá usar gelatina com outro sabor de frutas, como framboesa ou morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário