1,5 kg de mocotó em pedaços
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de extracto de tomate
1 pimentão verde em cubos
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado
2 pimentas malagueta picadas
Modo de Preparo
1 Lave bem o mocotó e esfregue com o suco de limão.
2 Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e fervente por 10 minutos. Escorra e reserve.
3 Aqueça a mesma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho.
4 Adicione o extracto de tomate e o pimentão e frite por 2 minutos.
5 Acrescente o mocotó, o tomate, sal, a pimenta e cubra com água.
6 Feche a panela, deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio, tire a panela do fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e veja se a carne está soltando dos ossos, acrescentando água quente se necessário.
7 Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
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