De vez em quando, para uma refeição mais ligeira, sabem muito bem!
Ingredientes:
carne picada (eu usei de porco, mas podem usar a da vossa preferência)
alho
cebola
salsa
1 ovo
sal e pimenta
tomate
alface
queijo fatiado
pepinos de conserva (pickles)
molho da vossa preferência (maionese, mostarda ou ketchup)
pãezinhos próprios para hamburguer
Preparação:
Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à carne picada. Tempere de sal e pimenta, junte o ovo e misture tudo muito bem até a mistura ficar homogénea.
Com a mistura de carne faça pequenas bolas e molde-as depois em forma de hamburguers.
Corte o tomate em fatias e lave as folhas de alface.
Grelhe a carne.
Barre cada um dos pãezinhos com o molho, diponha a alface e o tomate e, por cima deste o hamburguer grelhado a fatia de queijo e os pickles.
Se quiser coloque mais um pouco de molho.
Acompanhe com umas batatas fritas!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário