quarta-feira, 2 de maio de 2007

Frango á Indiana


4 peitos de frango
1 cebola pequena
1 dente de alho
350 gr de queijo fresco
1/2 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de coentros em grão
1 colher de chá de caril em pó
Sal e pimenta preta moída na altura
Rodelas de pepino e alface







Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
Mexa bem.
Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.

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