![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUbQ1clUMC0tfFdIPe99BhLIsgGgWgSZVxbmCYwYbEcyDrUs7pTIGpgYQszBFwdv50kwrPdDD0-E5HtY2kHAYWIz5tTeJAOz7v4mIM-16sT615L1pux-HIs5Ewcg4DZ8x0VOiSRu8DxMP2/s400/a.jpg)
2 latas de atum
1 copo de arroz
1 ovo
1 copo de arroz
1 ovo
Ponha água ao lume com o óleo do atum.
Quando ferver o arroz e deixe cozinhar, á parte coza o ovo.
Depois do arroz cozido escorra-o e passe-o por água fria para não colar.
Corte o ovo aos pedacinhos, junte com o arroz e o atum e se preferir ponha num tabuleiro e ponha a tostar um pouco no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário