sexta-feira, 23 de maio de 2008

Bolo de farinha de milho com leite de coco

2 ovos
1 chávena de açúcar
100ml (1dl) de óleo
1 iogurte natural
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo
1 c.sopa de fermento em pó
400ml (4dl) de leite de coco (1 lata)

Bater as gemas com o açúcar, juntar o óleo mexendo muito bem até obter uma consistência bem cremosa (pode usar a batedeira electrica para o efeito). Juntar o iogurte e o leite de coco, mexer mais um pouco. Misturar o fermento com as farinhas e envolver na mistura anterior. Envolver de seguida as claras em castelo (neve). Verter para uma forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180gr até cozer (pode usar a técnica do palito para verificar se está no ponto). Desenformar somente depois de esfriar pois este bolo é tão fofinho que se o desenformar em quente ele desmancha todo.
Espero que gostem
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