1 embalagem de salada mista
2 talos de aipo
200 g de salmão fumado
10 tomates-cereja
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de mostarda
3 colheres (de sopa) de vinagre.
2 talos de aipo
200 g de salmão fumado
10 tomates-cereja
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de mostarda
3 colheres (de sopa) de vinagre.
Coloque a salada dentro de um recipiente com água. Corte o aipo em pedaços e leve-os a cozer, durante 10 minutos. Enrole as fatias de salmão, e corte o tomate em quartos
Numa tigela, misture o mel com a mostarda e o vinagre. Escorra a alface e arranje-a, misture-a com o aipo, o tomate e o salmão e verta por cima o molho que preparou.
Numa tigela, misture o mel com a mostarda e o vinagre. Escorra a alface e arranje-a, misture-a com o aipo, o tomate e o salmão e verta por cima o molho que preparou.
SUGESTÃO: Substitua o salmão por anchovas e atum em conserva. Adicione um pouco de ervas aromáticas
Nenhum comentário:
Postar um comentário