quarta-feira, 21 de maio de 2008

Tortilha de Legumes


4 ovo(s) batido(s)
1 kg batata(s)
2 cenoura(s)
50 g manteiga
2 c. sopa azeite
1 dente(s) de alho esmagado(s)
2 c. sopa salsa picada
sal q.b.


Corte as batatas em cubos pequenos, ponha num tacho cobertas com água e sal e deixe cozer. Escorra bem.Numa frigideira funda anti-aderente, aqueça a manteiga e o azeite. Junte as cebolas às rodelas e o alho esmagado e cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca de 10 minutos.Junte as batatas cozidas e cozinhe mais 2 ou 3 minutos.Junte os ovos batidos e a salsa picada, misture bem e deixe cozinhar em lume muito brando, com a frigideira tapada até a parte de baixo estar dourada.Sirva em fatias com salada de alface, como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário