Essa receita foi retirada do livro "Um milhão de cardápios", com algumas modificações. Estou sozinho em casa e resolvi fazer um almoço diferente. Ficou muito gostoso, pode fazer sem medo.
DIFICULDADE: Média
TEMPO DE PREPARO: 1 h 20 min
CUSTO: 9 reais
RENDIMENTO: 4 porções
Ingredientes:
♦ 4 sobrecoxas de frango (usei sobrecoxas pois não gosto da carne do peito, que é muito seca)
♦ 1/2 xícara de alho poró picado
♦ 1 caixinha de creme de leite
♦ 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
♦ 2 dentes de alho amassados e picados
♦ Manjericão a gosto
♦ Tomilho a gosto
♦ 30 g de manteiga
♦ Sal e pimenta do reino a gosto
♦ Meio limão
Modo de Preparo:
Passo 1: Juntar as ervas picadas (alho poró, tomilho, alho e manjericão no creme de leite).
Passo 2: Adicionar o queijo parmesão ralado.
Passo 3: Adicionar a pimenta do reino e o sal.
Passo 5: Com os dedos, abrir uma bolsa sob a pele do frango, separando levemente a pele do frango da carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário