(para 15 fatias)
1 pacote de natas frescas para bater
1 lata de leite condensado light
1 colher de sopa de manteiga
50g chocolate negro
Frutos vermelhos
Compota de framboesa (1 colher de sopa)
3 iogurtes naturais4 folhas de gelatina
Whisky qd
Leite qb
Faça o bolo e deixe arrefecer. Divida o bolo em 3 partes (para fazer 2 camadas). Faça uma receita de brigadeiros (misture o leite condensado com 50g de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga. Mexa até engrossar).
1ª camada: Misture metade do brigadeiro ainda quente com um pouco de leite e 1 folha de gelatina (previamente hidratada em água fria).
2ª camada: Misture os iogurtes com a compota e os frutos vermelhos frescos e cortados em pedaços. Derreta as 3 folhas de gelatina e envolva tudo.
Cobertura
Barre o bolo com o que restou do brigadeiro e junte algumas colheradas de chantilly. Distribua alguns frutos vermelhos por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário