INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola.
2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
3. Junte a água e o sal.
4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão.
5. Retire todo vapor e abra a panela.
6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
8. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar. levemente cremoso.
9. Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
DICA: Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.
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