quinta-feira, 1 de maio de 2008

Muffins de Chocolate e Banana

E para finalizar o "farnel" para Santiago de Compostela, nada melhor do que um docinho...
Que me dizem a estes muffins?
Ficaram mesmo deliciosos!

Ingredientes para 12 Muffins:

300gr de farinha
150gr de açúcar
100gr de manteiga
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
175ml de leite
2 bananas grandes
100gr de chocolate partido em pedaços

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC e unte muito bem 12 formas para muffins.
Começe por esmagar as bananas.
Misture depois a farinha com o açúcar e o fermento e noutra taça o ovo batido, a manteiga derretida e o leite.Junte os elementos líquidos aos sólidos e misture bem. Adicione depois as as bananas esmagadas e o chocolate em pedaços.Encha até 3/4 cada uma das formas de muffins e leve ao forno até estarem cozinhados, cerca de 20 a 30 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário