1 colher de sopa de açúcar
1 lima
1/2 chávena de sumo de limão
4 chávenas almoçadeiras de melancia
1 lima
1/2 chávena de sumo de limão
4 chávenas almoçadeiras de melancia
A quantidade de melancia indicada (4 chávenas) implica que esta já esteja descascada, sem sementes e cortada em cubos.
Leve a melancia ao congelador durante 6 horas, em recipiente fechado.
Misture o sumo de limão e o sumo de lima acabados de espremer, o açúcar e a melancia e bata tudo no copo misturador, até ficar líquido e macio.
Despeje para dentro de copos altos e decore com folhas de hortelã lavada.
Leve a melancia ao congelador durante 6 horas, em recipiente fechado.
Misture o sumo de limão e o sumo de lima acabados de espremer, o açúcar e a melancia e bata tudo no copo misturador, até ficar líquido e macio.
Despeje para dentro de copos altos e decore com folhas de hortelã lavada.
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