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220 g de tamboril limpo
12 camarões grandes
2 ovos + 1 clara
sal
pimenta
1 ramo de cebolinho
5 dl de natas
Margarina
1 pitada de açafrão
sumo de meio limão
Corte o tamboril em cubos pequenos e descasque o camarão. Coloque os ingredientes no copo misturador e reduza a puré. Junte os ovos e a clara e misture de forma a obter um creme homogéneo.Coloque este preparado dentro de uma tigela e tempere com sal e pimenta. Pique metade dos ramos de cebolinho e de cerefólio e adicione na mistura do tamboril. Reserve as restantes ervas e envolva bem. Bata metade das natas de forma a ficarem espessas, junte-as ao preparado e rectifique os temperos. Unte 4 forminhas com a Vaqueiro, encha-as com o creme de camarão e tamboril e cubra cada uma com papel alumínio. Forre o fundo de um tabuleiro com um pano, coloque em cima as formas e encha o tabuleiro com água a ferver até a água chegar a meio das formas. Introduza o tabuleiro no forno a 210º C e deixe cozer durante cerca de 30 minutos. Bata as restantes natas e junte o açafrão diluído num pouco de água. Incorpore o sumo de limão e o restante cebolinho picado. Misture com cuidado, rectifique os temperos e reserve no frigorífico. Quando as mousses estiverem cozidas, retire-as do forno e desenforme-as. Sirva individualmente, acompanhe com o creme de limão e ervas e decore com o restante cerefólio.
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