sábado, 10 de janeiro de 2009

As 100 mil visitas, o Top 10 e o Bolo de Chocolate da Patanisca

Pois é, já lá vão 100 mil visitas, 234 receitas, 6 prémios e 23 maravilhosos seguidores :) Obrigada pelas visitas e continuem a aparecer por cá. Para comemorar, aqui fica um bolo inventado que se passou a chamar Bolo de Chocolate da Patanisca. Aproveito para publicar mais uma vez as 10 receitas que mais se destacaram ao longo destas 100 mil visitas, são receitas a repetir muitas, muitas e muitas vezes.


4 ovos
150g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de cacau
200g de chocolate
3 colheres de sopa de Moscatel
200g de margarina
200g de farinha para bolos
1 colher de café de fermento

Bata os ovos inteiros com o açúcar enquanto derrete o chocolate com a margarina no microondas. Junte o chocolate ao creme dos ovos, misture também o Moscatel, a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada com manteiga e salpicada com farinha. Leve ao forno durante 15 minutos, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme com cuidado (o interior do bolo deve ficar com consistência de mousse) e barre com molho de chocolate ou compota de framboesa.

TOP 10











Beringelas Recheadas com Presunto Crocante



Bôla de Carne




Charlotte de Morango e Chocolate







Iogurte de Nutella













Nenhum comentário:

Postar um comentário