Pernil Negro a Califórnia
- 05 dentes de alho amassados (20g)
- 02 cebolas médias, picadas grosseiramente (200g)
- 01 xícara de suco de laranja (480ml)
- 02 xícara de vinho tinto seco (480ml)
- 1/2 xícara de azeite (120ml)
- 04 colheres (sopa) de sal
- 01 pernil de porco médio (2,6 kg)
- Pêssego em calda o quanto baste
- Figo em calda o quanto baste
- Abacaxi em calda o quanto baste
- 01 colher (sopa) de mostarda
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Bata no processador ou no liquidificador o alho e a cebola e transfira para uma tigela grande. Junte o suco de laranja, o vinho, o azeite, o sal e misture bem.Coloque o pernil numa tigela funda de louça, fure com a ponta de uma faca e regue com o tempero. Cubra com filme plástico e deixe de um dia para outro na geladeira. No dia seguinte, pré aqueça o forno a 250ºC (quente).
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Transfira o pernil e o caldo para uma assadeira grande. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido por 2 horas. Retire o papel-alumínio e mantenha no forno, banhando de vez em quando com o próprio caldo do pernil, por cerca de 1 hora ou até que ao espetar a carne com um garfo, saia apenas um líquido claro.
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Decore com as frutas a gosto.
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Arroz com Batata e Presunto
3 xícaras de arroz
5 xícaras de água
Óleo
Alho
Sal
300 g de batata palha
150 g de presunto (opcional)
Salsa desidratada
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Prepare normalmente o arroz e reserve até o momento de servir. Ao passá-lo para a travessa misture batatas palhas, pode-se acrescentar um pouco de presunto picado, e salpique com um pouco de salsa desidratada. Você terá um arroz colorido, com texturas diferentes e com um sabor que não desagradará nenhum dos novos convivas.
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Churrasco
Cortes de Contra filé
Linguiças
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Assado em churrasqueira, com fogo de lenha.
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Salpicão de Presunto,Queijo e Frutas
Abacaxi em cubos o quanto baste
Presunto em cubos o quanto baste
Milho
Azeitonas Verdes
Maçã
Queijo Mussarela em cubos
Uvas passas
Molho pronto de maionese
Tempero verde
Batata palha
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Misture tudo e sirva, decore com batatas palha.
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Maionese com Molho sem ovos
Batata cozida em água e sal
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Molho
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de limão
01 colher de mostarda
Sal a gosto
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Bata no liquidificador e pronto.
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Pudim de Leite Condensado
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Pernil de Leitão a Pururuca
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