sábado, 7 de novembro de 2009
Barras energéticas de cacau
1 Chávena de café de cacau magro em pó
1 Chávena de café de Gojie Berries (bagas tibetanas)
1 Chávena de chá de miolo de nozes
1 Chávena de chá de passas ou tâmaras
1 Colher sobremesa de Spirulina em pó
1 colher de chá de mel
Tradicional
Misture todos os ingredientes com a picadora até formar uma massa homogénea.
Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 segundos Vel. 5-7-9. Verifique a textura e dê alguns toques de turbo para que a massa fique moldável. Prove e junte mais mel se necessário. Forme bolinhas como se fossem brigadeiros e guarde no frio.
Nota: receita do workshop Iswari - Comida Viva, no Supermercado Brio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário