É uma revista com receitas e ideias muito simples e praticas. Talvez o que algumas revistas portuguesas deveriam ser. A sugestão de hoje veio de lá!
Ingredientes para 2 pessoas:
(Adaptado de "easy cook" nº 29, página 64)
350gr de carne de porco em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 colher de sopa de paprika ou colorau (usei pimenton de la Vera)
150ml de caldo de galinha
50 ml de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve o azeite ao lume e refogue a cebola previamente cortada em meias-luas. Deixe cozinhar bem durante cerca de 10 minutos mexendo ocasionalmente.
Adicione a carne de porco e mexa tudo para envolver bem na cebola e deixar a carne alourar.
Junte a paprika e o caldo de frango e deixe levantar fervura.
Cubra o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 35 minutos, até a carne estar macia.
Adicione as natas e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Antes de levar para a mesa, polvilhe com salsa picada e sirva com arroz e vegetais cozidos.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário