![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGyCr_uP0r-lnFaaf8evVCo8J-yUa8z2cvuyEzzxB33gZ51HGL8l9T1kbNfkTPNgWvgCxpAkyWgD1tRb9Bi7Crv2WhnvDO_gWDZ1uTgqvwysZsX5uqA5XoRChBDRD9faq0WJeJWhV8nTM/s400/filetes+pescada.jpg)
Esta é mais uma daquelas receitas em que existem as mais diversas e variadas versões.
Eu nunca tinha feito filetes de pescada fritos apesar de adorar, bem como o filhote, e agora lá me aventurei a fazer a receita da minha mãe que é do mais simples que possa existir: temperar os filetes com muito alho, sal, pimenta, sumo de limão e leite e deixá-los a marinar durante uma ou duas horas.
Depois passar por ovo e farinha e fritar.
Acompanhei com um belo arroz de tomate e estava óptimo!
Acompanhei com um belo arroz de tomate e estava óptimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário