Vi esta receita na "Dica da Semana" do LIDL e por sorte está na internet e até tem o video da confecção destas bifanas com ananás.
Olhando para o blog, até parece que só fazemos bifanas cá em casa mas eu garanto que não. É que quando calha a tirar fotografias ao que cozinho, realmente cá estão as belas das bifanas e assim aqui vai mais uma receita das ditas, a saber:
Ingredientes (para 6 pessoas):
• 2 embalagens de Bifanas Económicas (eu fiz a receita com seis bifanas),
• 1 lata grande de ananás,
• 3 dentes de alho,
• 4 colheres (sopa) de azeite,
• 2 dl de vinho branco
• 1 colher (chá) de pimentão-doce
• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje as bifanas económicas. Numa tigela, deite os dentes de alho picados e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco, mexa, adicione as bifanas, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos. Ligue o forno a 180°C e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro. Escorra as rodelas de ananás, corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro. Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Vá regando com o molho do tabuleiro. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa colorida ou puré de batata (eu acompanhei com esparguete).
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