quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Um bom tempero para peixe

Na postagem de amanhã vou dar uma receita deliciosa para o fim de semana. Será um Robalo de forno diferente. É recheado de arroz de jasmin. A receita abaixo é o tempero do peixe desta receita que, é claro, serve para temperar outros peixes de forno ou assados em churrasqueira.

Misture os ingrediente abaixo em um liquidificador.

INGREDIENTES:
50 g de gengibre fresco picado
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de sopa de coentro fresco (ou menos para quem não é fã de coentro)
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador e passe na cavidade e no exterior do peixe, 10 minutos antes de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário