1 cebola
2 dentes alho
2 maçãs descascadas cortadas em 4
1 fio de azeite
200gr leite de coco
2 copinho da bimby de água
1 colher sopa bem cheia de caril
600gr a 800gr lombos de pescada
1 molhinho de coentros
Tradicional
Refogue o azeite, a cebola picada, o alho e a maçã ralada. Junte o leite de coco, a água e os temperos. Coloque os lombos de pescada neste molho e deixe cozer. Acrescente os coentros picados e ferva mais um pouco.
Bimby
Picar a cebola, o alho e a maçã durante 4 Seg Vel 5.
Juntar o azeite e refogar durante 5Min temp. 100º Vel2
Juntar o leite de coco, a água, sal, pimenta e o caril em pó.
Coloque os lombinhos de pescada (previamente polvilhados de sal e pimenta) no cesto da Bimby e de seguida coloque-o no copo. Programe 18 Min Temp. Varoma Vel.2. Quando terminar reserve o peixe e acrescente uma parte dos coentros ao preparado que está no copo e triture durante 30seg vel6.
Disponha o peixe numa travessa polvilhe com os restantes coentros picados e regue com o molho.
Fonte: Fórum Bimby
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