terça-feira, 3 de novembro de 2009

Micos que só uma mulher sabe e uma sobremesa de coco e castanhas...

Óihhh nóis aki tráveizzz!

Ontem dei uma saidinha "beisiki"... mas acompanhem os micos que uma pessoa tem de pagar pra ficar mais linda ou quase.

A coisa começa bem antes da saída:
banho, escolha da roupa, make, secador (melhor invenção humana)

Mas este é apenas parte de todo um processo de micos que todas nós (ou quase todas) passamos... vê se você identifica-se com algum deles...


Rímel e a boquinha:

É só aproximar o tubo do rímel nos cílios que a cara é inevitável, tão difícil de controlar quanto tentar espirrar de olho aberto!

Aplicação Lábial

Definitivamente não dá pra passar gloss, baton ou cositas do gênero direito, fazendo biquinho. Tem que fazer uma boca, digamos... horrenda... ao aplicar estas coisas!

Cabeça bilhanti

Pior do que usar essa touca de alumínio, só ter que depilar o buço no meio do salão! Somos o puro ET de cabeça brilhante em pleno processo de hidratação capilar (homay)

Zúnha Vermelho "Chicréti"

Última moda nos salões... e eu... já tô na moda!

Pra arrasar e o pior de todos... Peitolas de "prástico":

Aiiii…esse é o mais calamitoso! Só a gente mesmo pra sair com um badulaque desse colado no peito com a intenção de abalar no decote...pobres bofss que acreditam na abundância e nem imaginam que o peito em questão custou 20 reaus no calçadão avenue! hehehehehe!

Quem disse que ser Mulher é fácil!!!...

Mas antes de tudo isto, deixei a sobremesa pronta pra hoje... (pra não estragar o vermelho chicréti!)!

Creme de Coco e Castanhas com Geléia de Morangos e Vinho

  • 01 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite de coco
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 01 envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de chá de geléia de morango
  • ½ xícara de chá de vinho rose
  • ½ xícara de chá de castanhas moídas

Divida as castanhas em 04 taças.

Junte os 05 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver. Acrescente a gelatina hidratada. Coloque nas taças sobre as castanhas. Reserve na geladeira para ganhar consistência.

Junte o vinho e a geléia e leve ao fogo por 02 minutos. Sirva como a gelatina já gelada.

Rendimento: 04 porções.

E vâmoprabalada!

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