125gr de biscoitos de champagne
1 c. sopa de cacau em pó
600gr de queijo cremoso (creem cheese)
180gr de açúcar
4 ovos
1 c. chá de essencia de café
100gr de amendoa ralada (pode utilizar tb avelãs em sua substitução)
Manteiga para untar a forma
Pré-aqueça o forno a 175º C. Unte bem uma forma de mola (24 cm de diâmetro) com manteiga. Derreta a manteiga em lume brando. Coloque os biscoitos de champagne num saco de congelação e parta-os em migalhas com o rolo da massa. Amasse bem com o cacau em pó e a manteiga derretida. Pressione a massa dos biscoitos sobre a base da forma de mola. Coloque a forma no frigorifico.
Misture bem o queijo cremoso com o açúcar e depois acrescente os ovos, a essência de café e as amêndoas ou avelãs. Distribua o recheio pela base e leve ao forno durante cerca de 1 hora. Deixe arrefecer a tarte na forma e apenas o desenforme pouco antes de o servir.
A base na tarteira:
Pronto a ir ao forno:
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