A pedido do Adriano, partilho aqui a receita de "Pão de Xarope de Bordo e Nozes Pecan" que se encontra publicada no livro "Manual de Receitas de Pão" de Vicki Smallwood.
Ingredientes:
1 chávena de água morna
1 colher de sopa de leite em pó desnatado (leite magro)
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de xarope de bordo
2 chávenas de farinha integral para pão
1 chávena de farinha branca para pão
1 colher de chá de fermento
Para o acabamento:
100g de nozes pecan grosseiramente cortadas
Confecção:
Coloque todos os ingredientes, excepto as nozes, na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada. Utilizar o programa "Básico".
Quando o programa indicar, juntar as nozes pecan.
Quando o programa terminar, coloque o pão sobre uma rede de metal e deixe arrefecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário