Este fim de semana voltei a repetir a receita das Bolinhas de Pão de Queijo, mas desta vez com uma variante: foi adicionado alho e o resultado foram umas bolinhas de pão de queijo e alho.
Ingredientes:
2 a 3 copos de polvilho azedo
2 pacotes de natas (200 ml)
1 copo de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de café de sal
Confecção na Máquina:
Misturar tudo na cuba da máquina de fazer pão com o programa "Massa", somente até a massa estar com um aspecto consistente. Retirar da máquina de fazer pão, moldar bolinhas e colocar num tabuleiro de levar ao forno. Cozer a cerca de 220ºC, até as bolinhas terem com uma cor dourada.
Confecção à Mão:
Misturar todos os ingredientes num recipiente até formar uma massa consistente. Moldar bolinhas e levar a cozer no forno a cerca de 220ºC, até terem com uma cor dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário