Ingredientes:
Massa:
- 8 ovos grandes
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 600g de doce de leite em pasta
Calda:
- 600g de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Acessórios:
- cortador de 6 cm de diâmetro
- fouet (batedor)
- papel-manteiga
Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar e a baunilha até triplicar de volume. Com uma peneira e um fouet, incorpore, delicadamente, a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Com uma colher de sopa, deite a massa em uma assadeira forrada com o papel-manteiga untado, deixando um espaço de 1 a 2 cm entre as porções.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por dez minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Com o cortador, corte os bolinhos.
Montagem: junte os discos dois a dois com o doce de leite.
Calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até estar prestes a ferver. Utilize imediatamente.
Com o auxílio de um garfo, passe pela calda, virando duas vezes cada doce. Distribua-os sobre uma superfície polvilhada com açúcar.
Coloque-os sobre o papel-manteiga untado. Deixe secar por seis horas em local seco e arejado.
Coloque-os sobre o papel-manteiga untado. Deixe secar por seis horas em local seco e arejado.
beijos
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