segunda-feira, 13 de agosto de 2007
Maçã assada com Natas
10 colheres de sopa de Natas para Bater
4 maçãs golden
4 colheres de sopa de em pó
2 colheres de sopa de manteiga
30 grs. de miolo de amêndoa, pelada e picada
1 cálice de vinho do Porto branco doce
açúcar q.b.
Descasque as maçãs e com o utensílio próprio retire o caroço das maçãs.
Corte as maçãs em 4 rodelas.
Pôr as rodelas num pirex, e, polvilhá-las com açúcar.
Espalhar por cima nozinhas de manteiga e pondo por cima o vinho do Porto.
Levar ao forno a (170ºC) cerca de 10 minutos.
Retirar do forno, espalhe por cima as Natas para Bater um pouco batidas, as amêndoas laminadas e polvilhar com o açúcar em pó.
Levar novamente ao forno cerca de 3 minutos ou até ficar dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário