INGREDIENTES:
1 Pacote de Creme de Cebola
1 Pacote de Creme de Aspargos (usei o de cogumelos)
1kg de filé de peito de Frango
Misture os dois pacotes de cremes e envolva nos pedaços de frango, arrume em uma travessa.
FAÇA UM CREME:
a sobra dos pós de creme
1 copo de requeijão cremoso (usei 1 embalagem de queijo creme, aquele de barrar o pão)
1 pacote de natas
Misture tudo até ficar com consistência cremosa.
Coloque esse creme por cima do frango já arrumado na travessa, salpique com queijo ralado e leve ao forno por +/- 30 minutos.
Resultado final, é só servir com um arroz branco, batata palha e uma saladinha.
Ps.: essa mesma receita pode ser utilizada com filés de peixe.
antes de ir ao forno...
depois de sair do forno...
e já no prato pronto a degustar...
Nenhum comentário:
Postar um comentário