terça-feira, 28 de agosto de 2007

MACARRÃO À PUTANESCA




MACARRÃO À PUTANESCA

Ingredientes:
500 g de macarrão (tipo penne, fuzili..)
500 g de tomates ( leve p/ferver, retire a casca)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
50 g de anchovas
100 g de azeitonas pretas picadas
1/2 lata de purê de tomate
azeite
1 xícara(chá) de manjericão
50 g de alcaparras

Modo de fazer:

Numa panela coloque o azeite (a gosto) os alhos amassados, a cebola, em seguida as anchovas, os tomates sem a casca, o purê de tomates, deixe refogar por alguns minutos, adicione as azeitonas e por último as alcaparras e o manjericão.

Jogue sobre o macarrão cozido ao dente e escorrido. Enfeite c/ azeitonas e galhinhos e manjericão. Sirva quente.

É divino!

beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário