terça-feira, 28 de agosto de 2007

Filetes de Linguado no Forno com Batatas


800 gr de filetes de linguado
sumo de 2 limões
5 dl leite
600 gr de Batatas pequenas
2 cebolas
4 dentes de alho
1 dl azeite
salsa q.b.
1 folha de louro
2 dl vinho branco
sal q.b.
pimenta branca q.b.



Deixe os filetes temperados com leite, sal, sumo de limão, salsa, pimenta branca de um dia para o outro.
Coza as batatas com pele e descasque.
Pique cebola e alho.
Leve a refogar um pouco, numa frigideira com o azeite.
Adicione vinho e deixe ferver.
Aqueça o forno à temperatura de 150º.
Num pirex disponha os filetes com a batata em volta e o molho de cebola por cima.
Leve ao forno +/- 35 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva bem quente.

*Nota: Pode substituir os filetes de linguado, por filetes de pescada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário