Ingredientes:
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
1 colher(sopa) de açucar
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara(chá) de leite
óleo para fritar
açucar para polvilhar, se gostar com canela
Modo de Preparo:
Num recipiente, coloque a farinha(reserve um pouco), fermento, açucar, sal, ovos, manteiga e o leite aos poucos. Misture e bata com o auxílio de uma colher, se necessário utilize a farinha que reservou.
A seguir, aqueça o óleo (não muito quente) numa panela ou frigideira funda. Coloque porções da massa para fritar com o auxílio de uma colher, virando-os. Escorra em papel toalha.Se gostar polvilhe açucar com canela ou só açúcar.
Obs.: Se quiser, pode colocar pedacinhos de goiabada ou banana na massa. Rende muito, então pode-se diminuir a receita.
até mais, beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário