terça-feira, 21 de agosto de 2007

ENROLADO SALGADO

ENROLADO SALGADO
Ingredientes:

Massa:
  • 1 ovo
  • 50 gr de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo(mais ou menos)
  • sal a gosto

Recheio

  • 300 a 500 g de presunto
  • 300 a 500 g de queijo prato ou muzzarela
  • tomates fatiados e temperados com
  • orégano e sal

Modo de Fazer: Junte os ingredientes da massa e trabalhe bem até obter uma massa homogênea.Abra-a com o rolo, pincele ovo batido, depois coloque uma camada de presunto,uma camada de tomates e por último o queijo. Enrole-o, pincele ovo batido e leve para assar. Dá dois rocamboles grandes.

bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário