Nota... o segredo do camarão rijinho e gostoso, está em colocá-lo de imediato no gelo para não amolecer. Nunca se deve colocar em água fria, pois a água vai-lhe tirar todo o sabor. Assim garanto que eles saem sempre durinhos e deliciosos.
domingo, 12 de agosto de 2007
Camarão cozido
Colocar ao lume uma panela grande com água, sal, casca de 2 cebolas grandes e picante a gosto. Quando estiver a ferver em cachão juntar os camarões e deixar cozer cerca de 2 a 3 minutos. Retirar imediatamente e colocar num recipiente com bastante gelo. Decorar com limão e servir.

Nota... o segredo do camarão rijinho e gostoso, está em colocá-lo de imediato no gelo para não amolecer. Nunca se deve colocar em água fria, pois a água vai-lhe tirar todo o sabor. Assim garanto que eles saem sempre durinhos e deliciosos.
Nota... o segredo do camarão rijinho e gostoso, está em colocá-lo de imediato no gelo para não amolecer. Nunca se deve colocar em água fria, pois a água vai-lhe tirar todo o sabor. Assim garanto que eles saem sempre durinhos e deliciosos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário